Федерация Айкидо Мурманской области :: В Мурманске прошел областной фестиваль Айкидо
В Мурманске прошел областной фестиваль Айкидо

В Мурманске завершился областной фестиваль айкидо , который был организован совместно с председателем Тюменской городской федерацией. В рамках фестиваля был проведен семинар для детей и для взрослых. На татами собралось 88 детей. Во взрослом семинаре приняли участие 16 человек. На татами работало три города: Мурманск, Североморск и Тюмень. Также в рамках фестиваля были организованы показательные выступления детей и взрослых и группы Капоэйра. Спасибо большое участникам Мурманска и Североморска, председателю Тюменской Городской Федерации - Белкину Михаилу Олеговичу за проведенный мастер - класс. Отдельная благодарность организаторам семинара : Осатюк Анастасии, Сосна Егору, Ефимову Александру , Кравченко Алене, Салимовой Марии. В конце тренировочного сезона будут вручены благодарственные письма организаторам. Мы вместе перевозили татами носили их, каждый затрачивал свое личное время. Фестиваль обьявляю закрытым. Впереди много других планов ))))

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"