Федерация Айкидо Мурманской области :: Председатель Федерации Айкидо Мурманской области Евдокименко А.И. прошел обучение и получил диплом о втором высшем педагогическом образовании
Председатель Федерации Айкидо Мурманской области Евдокименко А.И. прошел обучение и получил диплом о втором высшем педагогическом образовании

Вот и закончилось обучение на второе высшее образование в Мурманском Арктическом Государственном Университете на Педагогическое образование по профилю "Физическая Культура". 
Выпускная Квалификационная Работа прошла защиту на тему: "Динамика показателей уровня развития координационных способностей , спортсменов, занимающихся Айкидо на начальном этапе обучения". Работа может быть внедрена в практику при некоторых доработках. С удовольствием поделюсь своими наработками с коллегами. 

Первое высшее образование - "Бух.учет, анализ и аудит", работал в воинских частях бухгалтером , но увлечение айкидо взяло верх и я принял решение поступить на физкультурное образование. 
На моем жизненном пути были люди, которые не одобрили данное решение , но слава Богу, их оказалось в меньшинстве и наши пути в жизни разошлись, очень большую поддержку оказали большинство людей - мои родители, родственники, друзья и коллеги. Без их поддержки мало бы что получилось ) Учиться было очень интересно и познавательно, но очень и очень тяжело совмещать тренировки с учебой, приходилось за 10 минут доезжать из одного конца города в другой, нарушая все правила дорожного движения, и я понимал, что этог того стоило ) Спасибо преподавателям за интересные лекции и за полезные знания, за советы. 

Этот диплом принадлежит не мне, а нашей Федерации. Ура!!!!!)

 

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"