Федерация Айкидо Мурманской области :: Региональный семинар айкидо в Мурманске завершился
Региональный семинар айкидо в Мурманске завершился

Завершился региональный семинар Айкидо , который проходил 14-15 октября как для детей, так и для взрослых в Мурманске.

 

В этом году организация семинара стала лучше, мы набираемся опыта в проведении таких мероприятий. Многие участники могут отметить , что семинары - необходимая часть в освоении техники айкидо. Семинары дают толчок для начинающих и исправление ошибок и неточностей для продолжающих. На татами было как много детей, так и взрослых. Вместе с детьми учится и их инструктор.Руководитель детского семинара - Гаврилов Сергей Игоревич(4 дан) выявил ошибки в моей работе , указал на что необходимо обратить внимание при занятиях , также он отметил , что группы стали более дисциплинироваными и внимательными по сравнению с прошлым годом. 

Семинар для взрослых провел Президент КРАГ - Дмитрий Алексеевич Винник (5 дан ) - Дмитрий Алексеевич имеет большой опыт в проведении таких семинаров и смог найти подход к большинству учеников на татами. Начинающие освоили большинсиво приемов , необходимых для сдачи экзаменов , а продолжающие смогли подкорректировать свою технику. Также была очень динамичная работа с оружием. Вобщем семинар был классный! Пришлось поработать над загрузкой и разгрузкой татами. Это очень трудоемкий процесс. Спасибо всем тем, кто помогал! На татами работали представители из 4 городов : Мурманск, Североморск, Псков , Кировск.

Также на взрослом семинаре была аттестована наша ученица Алена Кашникова на 4 кю. Поздравляем ! 

Все участники получат памятные дипломы об участии в семинаре. Также займемся оформлением членских карточек! На фото не все участники, кто-то ушел раньше

Семинар считаю закрытым и проведенным успешно! ;) 
А мы продолжаем наши тренировки. 
Кто еще не записался на занятия - записывайтесь ))

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"