Годовой план мероприятий

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА 2017/18 УЧЕБНЫЙ ГОД: В этом году график мероприятий будет "скользящий". Но тем не менее , я решил выделить основные мероприятия, которые пройдут в нашей Федерации. Так как у меня последний выпускной курс в этом году, на носу дипломная работа , кстати , на тему айкидо, поэтому я решил максимально разгрузить месяцы, которые будут заняты учебой: сентябрь, январь, февраль, возможно еще и март. Мы активно сотрудничаем и помогаем друг другу развиваться с Тюменской Городской Федерацией Айкидо , в этом году у нас совместные планы с данной Федерацией. СЕНТЯБРЬ 2017 - набор в группы, начало тренировочного сезона, изучение основ для начинающих и восстановление знаний у продолжающих ;) ОКТЯБРЬ 2017 - плановые тренировки + соревнования у детей по общей физической подготовке (бег, пресс, отжимания); НОЯБРЬ 2017 - выездной международный семинар для взрослых в г. Екатеринбург под руководством технического директора КРАГ - Роберто Фольетта (6 дан) с 26 по 29 ноября. В начале месяца - детский семинар айкидо в Мурманске между клубами Мурманска и Североморска, тема: подготовка к экзаменам. ДЕКАБРЬ 2017 - предновогодняя аттестация на степени для детей и взрослых; ЯНВАРЬ 2018 - тренировки в штатном режиме + соревнования у детей по борьбе; ФЕВРАЛЬ 2018 - тренировки в штатном режиме; МАРТ 2018 - тренировки в штатном режиме; АПРЕЛЬ 2018 - фестиваль айкидо с проведением мастер класса и показательными выступлениями совместно с Тюменской городской федерацией в Мурманске. МАЙ 2018 - соревнование у детей по японскому фехтованию на мечах, 5 мая - участие Председателя Федерации Айкидо Мурманской области в фестивале айкидо в Тюмени. ИЮНЬ 2018 - участие в традиционном выездном международном семинаре под руководством Р. Фольетта (6 дан) в Пскове. Закрытие сезона. Обращаю внимание, что возможны изменения в графике мероприятий, возможны внутренние семинары айкидо в Мурманске под руководством ведущих инструкторов КРАГ, также возможны различные показательные выступления. ПРЕДЕЛЬНО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ГРУПП! ВСЕ международные семинары известны ЗАРАНЕЕ. ПРОШУ ВАС планировать отпуск, финансовую базу доя поездок на международные семинары. Я очень надеюсь , что в этом году вы хоть один международный семинар да и посетите. БЕЗ УЧАСТИЯ В ВЫЕЗДНЫХ СЕМИНАРАХ говорить о серьезном подходе в айкидо не имеет смысла. Одно дело вы занимаетесь у себя в клубе, а другое дело за 8-10 часов практики за 3 дня вы получаете колоссальное количество информации от "первоисточника". Я надеюсь, что вы все таки начнете ездить ;))

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"