Федерация Айкидо Мурманской области :: Открываем набор в группы на 2017/18 тренировочный сезон
Открываем набор в группы на 2017/18 тренировочный сезон

В Мурманске и Североморске мы  начинаем набор в группы на 2017/18 тренировочный сезон. Многие уже звонят, интересуются тренировками. Тренировки начнутся с первых чисел сентября. Для начинающих, традиционно, я проведу организационные собрания на которых расскажу более подробную информацию о том чем и как мы будем заниматься, раздам всю необходимую документацию для заполнения. 

Более подробная информация о датах и времени собраний появится здесь на сайте в конце августа. 
Приходите все, кому интересно:) По общению с людьми, которые у нас занимаются я узнал, что они очень долго раздумывали, прежде чем записаться к нам в секцию,собирались с духом, я думаю всем это знакомо) Не стоит бояться и переживать, лучше чем раздумывать - надо брать и делать) 
Также, исходя из опыта преподавания прошлых лет, мы начинали тренировки сразу с техники. Начинающим, особенно взрослым, было трудно "влиться" в техническую базу. В этом году сделаем по другому. После собрания, вовремя тренировочного процесса, мы проведем вводные занятия, на которых я буду более подробно говорить зачем и для чего нужен тот или иной технический аспект в базовой технике. Разложим, как говорится, все по полочкам для более удобного и понятного усвоения информации :)  Так что приходите, записывайтесь, все контакты и информация есть, будет интересно :)  

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"