Федерация Айкидо Мурманской области :: 15-16 апреля прошел детский и взрослый семинар в Мурманске
15-16 апреля прошел детский и взрослый семинар в Мурманске

15-16 апреля прошел детский и взрослый семинар под руководством инструктора КРАГ, инструктора Псковской областной федерации Айкидо - Сергея Игоревича Гаврилова(3 дан Айкидо). В семинаре приняли участие около 60 человек. В детских группах , Сергей Игоревич очень большое внимание уделил дисциплине, стойкам, передвижениям и страховке при падении. Сергей Игоревич дал ценные советы в методике преподавания у детей, на что именно нужно обратить внимание в преподавании. Было очень интересно;) Взрослая группа занималпсь не в полном составе, но тем не менее , всем очень понравилось. В ходе взрослого семинара была проведена аттестация. Егор Сосна успешно сдал на 3 кю. Егор занимается в клубе достаточно давно. Он является ярким примером, когда ученик с желтого пояса, то есть с 10 кю вырос до серьезной степени взрослой группы - 3 кю. Егору до 1 дана осталось сдать еще 2 экзамена. Пожелаем ему успехов))) Кроме того, на взрослом семинаре присутствовал человек, который многим взрослым ученикам понравился своей техникой и знаниями - Александр Геннадьевич Сидоренко (1 дан). В настоящий момент Александр проживает в Кировске и с сентября планирует открыть там секцию айкидо. Так что будем дружить городами )))) Спасибо Сергею Игоревичу за прекрасный семинар ))) и спасибо всем участникам)))))

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"