Федерация Айкидо Мурманской области :: В Екатеринбурге завершился семинар Даниэля Монтэнегро (5дан)
В Екатеринбурге завершился семинар Даниэля Монтэнегро (5дан)

с 31 марта по 2 апреля в Екатеринбурге прошел международный семинар айкидо под руководством итальянского мастера - Даниэля Монтэнегро (5 дан). Федерацию Айкидо Мурманской области представляло два человека: председатель федерации - Евдокименко А. И. и Кашникова Алена - ученик федерации. За 10 часов практики мастер большое внимание уделил базовой технике и работе с оружием (меч). Даниэль большое внимание акцентировал на естественность, натуральность движений в айкидо. Вся техническая база айкидо согласована с анатомическими особенностями человека, поэтому айкидо могут заниматься люди независимо от физической подготовки. Даниэль Монтэнегро - молодой мастер , который в свои 36 лет имеет 5 дан , с 5 лет занимается айкидо и на протяжении; длительного времени являлся ассистентом известного мастера - Йоджи Фуджимото; Он сопровождал Фуджимото по всей Европе и нес айкидо в массы. 
Даниэль очень интеллигентный , улыбчивый , элегантный мастер и его айкидо на татами такое же элегантное, а техника отточена до мелочей, каждое его движение - результат долгой, многолетней работы. 
В ходе семинара укрепились дружеские отношения Мурманской Федерации айкидо с Даниэлем Монтэнегро. В планах - на следующий учебный год - пригласить мастера для проведения семинара в Мурманске , чтобы наши ученики, не выезжая за пределы области, имели возможность практиковать то айкидо, которое показывает Даниэль. 
Семинар завершился успешно. 
Спасибо организаторам!!!

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"