В Екатеринбурге завершился семинар Даниэля Монтэнегро (5дан)

с 31 марта по 2 апреля в Екатеринбурге прошел международный семинар айкидо под руководством итальянского мастера - Даниэля Монтэнегро (5 дан). Федерацию Айкидо Мурманской области представляло два человека: председатель федерации - Евдокименко А. И. и Кашникова Алена - ученик федерации. За 10 часов практики мастер большое внимание уделил базовой технике и работе с оружием (меч). Даниэль большое внимание акцентировал на естественность, натуральность движений в айкидо. Вся техническая база айкидо согласована с анатомическими особенностями человека, поэтому айкидо могут заниматься люди независимо от физической подготовки. Даниэль Монтэнегро - молодой мастер , который в свои 36 лет имеет 5 дан , с 5 лет занимается айкидо и на протяжении; длительного времени являлся ассистентом известного мастера - Йоджи Фуджимото; Он сопровождал Фуджимото по всей Европе и нес айкидо в массы. 
Даниэль очень интеллигентный , улыбчивый , элегантный мастер и его айкидо на татами такое же элегантное, а техника отточена до мелочей, каждое его движение - результат долгой, многолетней работы. 
В ходе семинара укрепились дружеские отношения Мурманской Федерации айкидо с Даниэлем Монтэнегро. В планах - на следующий учебный год - пригласить мастера для проведения семинара в Мурманске , чтобы наши ученики, не выезжая за пределы области, имели возможность практиковать то айкидо, которое показывает Даниэль. 
Семинар завершился успешно. 
Спасибо организаторам!!!

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ! 

Barents Aikido Camp 2018

Информация для взрслой группы! 

Наша группа в " ВКонтакте"