Федерация Айкидо Мурманской области :: В Мурманске завершился семинар вице-президента КРАГ - Б.Е. Шпилева(5 дан)
В Мурманске завершился семинар вице-президента КРАГ - Б.Е. Шпилева(5 дан)

17,18 декабря в Мурманске прошел семинар под руководством вице-президента Конфедерации Российских Айкидо Групп - Бориса Евгеньевича Шпилева (5 дан Айкидо).За 8 часов практики были разобраны базовые техники айкидо от различных входов и атак. Борису Евгеньевичу помогали ассистенты, которые приехали вместе с ним из Москвы - Елена Ананьева (3 дан), Александр Чепелев (1 дан) и Сергей Шинов (1 дан). Также на семинаре были рассмотрены техники работы с оружием - палкой и ножом. В семинаре приняли участие 22 человека из Мурманска и Североморска. КРАГ занимается айкидо по школе известного мастера - Йоджи Фуджимото (8 дан). 
Также, в ходе семинара состоялся экзамен. 2 ученика успешно прошли аттестацию на ученическую степень - 4 кю - Александр Ефимов и Руслан Алисултанов. Поздравляем!!!!!!

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"