Федерация Айкидо Мурманской области :: Более 50 человек приняли участие сегодня в детском семинаре айкидо, который проходил в Мурманске в 37 школе, на татами работало 3 группы из Мурманска и Североморска.
Более 50 человек приняли участие сегодня в детском семинаре айкидо, который проходил в Мурманске в 37 школе, на татами работало 3 группы из Мурманска и Североморска.

Более 50 человек приняли участие сегодня в детском семинаре айкидо, который проходил в Мурманске в 37 школе, на татами работало 3 группы из Мурманска и Североморска. Меня очень сильно порадовала дисциплина и настрой большинства ребят на семинаре. С каждым годом данное мероприятие проходит все слаженнее и интереснее. На семинаре рассматривались техники, которые будут на сдаче экзамена, к сожалению дети очень сильно устали и из запланированных 2 часов мы поработали 1 час и 40 минут. Также на семинаре большое внимание мы уделили общей физической подготовке (пресс, отжимания, приседания). Спасибо родителям, что нашли возможность приехать на данное мероприятие. Все участники в дальнейшем будут награждены грамотами. Следующее мероприятие - сдача экзамена под Новый Год ;))

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"