Семинар Айкидо в Пскове завершен

С 10 по 13 июня в Пскове проходил международный семинар под руководством двух мастеров: технического директора КРАГ - Роберто Фольетта (6 дан) и технического руководителя айкидо - Южной Африки - Роберто Травальини(6 дан). Мурманскую область представляли 5 человек - Александр Ефимов , Сосна Егор, Алена Кашникова и Екатерина Луккарева вместе с Президентом Федерации Айкидо Мурманской обл. - Евдокименко А. Семинар оказался полезен ребятам. За время тренировок у занимающихся была прекрасная возможность позаниматься с ребятами из других регионов , на своём собственном опыте убедиться в важности и необходимости посещения семинаров такого уровня. За 12 часов тренировок было разобрано и показано очень много базовой техники , также была работа с оружием. В ходе семинара Сосна Егор был аттестован на степень 4 кю. Поздравляем !!!! 13 июня занятие провёл Президент КРАГ - Д. А. Винник (5 дан) , было показано множество техник, разобраны разные углы атак и входов. Лично я ещё раз убедился , что айкидо - эффективная система самообороны при правильном применении. После тренировок был прощальный ужин , где все участники могли пообщаться , попеть песни под гитару с шашлыком возле костра. Вобщем было круто ! На следующий год семинар планируктся на том же месте!!!

 

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"