В Мурманске завершился семинар КРАГ

В Мурманске завершился 2-х дневный семинар ( 2-3 апреля) айкидо для взрослых групп под руководством вице-президента КРАГ (школа Фуджимото) - Б. Е. Шпилева ( 5 дан) и его ассистента - Елены Ананьевой (3 дан). На семинаре было разобрано много техник от разных видов атак. Сенсей показал нам насколько важна база в айкидо. Семинар был полезен как продвинутым ученикам, так и начинающим. На татами были люди , которые занимаются от месяца до 10 лет. Поэтому семинар был полезен всем - это часть обучения, которая необходима в айкидо. Спасибо ребятам , которые провели все выходные в зале за плотной работой. А это около 8 часов практики за 2 дня. Итогом семинара стал экзамен. Аттестацию прошли 3 человека: Осатюк Анастасия - присвоен 2 кю. Литвиненко Михаил - присвоен 3 кю. И Курышко Олег - самый взрослый участник клуба (57 лет) - присвоен 4 кю. Поздравляем!!!!! 
P.S. : скоро будет полный фотоотчет!

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"