31 мая в Североморске в группе для ребят с 10 лет прошли экспериментальные соревнования

Сегодня, 31 мая в Североморске в детской группе с 10 лет прошли экспериментальные соревнования. Разыгрывались 1,2,3 места в категориях: соревнования по обще-физической подготовке (пресс, отжимания), суть: за определенное количество времени сделать максимально правильное количество раз. следующая категория - борьба -суть - положить на татами на лопатки соперника, удерживая его в такой позиции 3 секунды и последняя категория - фехтование на бамбуковых мечах (синай) в шлемах - суть - выполнить 3 удара в шлем. 

Участники получили медали за 1,2,3 места в 3 категориях :) 
Исходя из опыта мне стало понятно, что такие мини-соревнования необходимо проводить. В следующем учебном году мы включим в тренировочный план данные соревнования. Приблизительно можно уже сказать когда они будут проходить: конец октября- начало ноября - соревнования по ОФП, конец января - начало февраля - соревнование по борьбе и апрель - соревнования по фехтованию. 

Следите за новостями, скоро будет подведен итог учебного года! :)! 

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"