Президентский семинар в Санкт-Петербурге 12-14 декабря 2014 г.

с 12 по 14 декабря 2014 года в Санкт-Петербурге состоялся семинар под руководством президента КРАГ - Д. А. Винника (5 дан). На семинар приехали участники из 7 городов России, в том числе из Североморска. В семинаре приняли участие: руководитель клуба - Евдокименко А. И. , помощник руководителя - Осатюк А. Б., ученик старшей группы - Егор Сосна. На семинаре была рассмотрена техника 2,3 кю , что для нас очень полезно. Мы смогли увидеть, какое айкидо многогранное боевое искусство. Дмитрий Алексеевич объяснял очень понятно и доходчиво. Семинар был динамичным и позитивным. Также мы определились с семинаром, который пройдет в Мурманске а начале марта 2015 года. Мы пригласим одного из инструкторов КРАГа и проведем учебно-аттестационный семинар. Большое спасибо принимающей стороне - клубу айкидо СКАЙ и Дмитрию Рудашевскому за теплый прием и вкусные пироги ))) Также мы бы не поехали на семинар, если бы не родители Егора, которые на собственном авто довезли нас туда-обратно! 

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"