Федерация Айкидо Мурманской области :: Международный семинар технического директора КРАГ в Мурманске 29-30 ноября 2014 года
Международный семинар технического директора КРАГ в Мурманске 29-30 ноября 2014 года

Согласно планам Конфедерации Российских Айкидо Групп в Мурманске 29-30 ноября 2014 года пройдет международный семинар под руководством технического директора КРАГ - Роберто Фольетта 6 дан Айкидо Айкикай (Италия). Вместе с ним в Мурманск приедут два итальянских инструктора из Рима и Милана. Кроме того, ожидается приезд айкидок из других регионов России - Москвы, С.-Петербурга, Пскова, Великих Лук, Краснодара, Екатеринбурга. Мы приглашаем к участию всех практикующих айкидо в Мурманске и за пределами области. Напоминаем, что КРАГ - одна из десяти  официально признанных организаций айкидо в России. Официальное признание получено в апреле 2013 года главой всемирной школы айкидо - Моритеру Уэсиба!

На семинаре будет работа с оружием ( джо и танто)

Место проведения: г. Мурманск, ул. А. Невского, 93 "Школа спортивной борьбы" (бывшая шк. № 41). 

Расписание семинара: 

29 ноября (суббота)  - с 11.00 до 13.00 ; с 18.00 до 20.00 
30 ноября (воскресенье) - с 10.00 до 11.30 и с 11.40 до 13.20

Для участия в семинаре действуют билеты КРАГ!!! 

Телефон для справок: +7-921-038-9186

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"