Молодёжный субботник

30 апреля после обеда молодежные организации ЗАТО г.Североморск вышли с готовностью навести порядок в своем родном городе. Всего приняли участие в субботнике порядка 100 человек. На улице Адм. Ф.Я.Сизова трудились представители МОО «Арктика», Скаутского отряда им.Михаила Архангела, интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», Городского молодежного клуба, ВОО «Молодая гвардия Единой России», страйкбольного клуба «Белые тигры», «Городской волонтерской группы». В течение четырех с половиной часов ребятам удалось собрать около трёхсот мусорных мешков объемом 60 л., это выглядит как с верхом наполненные 2 самосвала. Велоклуб «Пилигримы» и Североморский клуб Айкидо работали за Домом офицеров. 15 человек за два с половиной часа собрали 100 с лишним пакетов так же по 60 л каждый, заполнив полностью кузов самосвала. Отдел молодежи, физкультуры и спорта выражает благодарность всем ребятам за отлично проделанную работу!

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"