Федерация Айкидо Мурманской области :: Айкидо. Новый уровень.
Айкидо. Новый уровень.

Семинар был рассчитан для начинающих. Мастер большое внимание уделял стойкам, передвижениям и базовой технике айкидо. Для начала участникам семинара пришлось потрудиться на татами. После семинара состоялся экзамен на ученическую степень. Из 4 заявленных кандидатов испытания выдержали все: Виктор Оберемок, Сергей Гейдт, Илья Голованов, Дмитрий Андреев. 

Для североморского клуба это очень важное и исключительное событие в связи с участием приглашенных мастеров высокого уровня. Это стало очередным этапом в развитии североморского клуба айкидо. В будущем руководители планируют регулярно приглашать именитых столичных мастеров, что несомненно повысит уровень подготовки членов клуба. Тем более что наш клуб занимается Фуджимото сэнсей – это одно из самых сильных, интересных и серьезных видов айкидо в мире.

Комментарии
Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...
Последние новости

Международный семинар КРАГ под руководством Роберто Фольетта (6 дан) в Пскове. Федерацию Айкидо Мурманской области представило 10 человек из городов: Мурманск, Североморск, Кировск

Вот и закончился еще один учебный год. На дворе лето и многие участники нашей Федерации разъехались кто куда, особенно дети. На дворе лето, а это значит пора подводить итоги наших мероприятий. 

Семинары можно разделить на региональные и международные. Региональные семинары айкидо проходят в каком-либо субъекте страны с приглашением более опытного мастера айкидо, который проводит тренировки только для одного субъекта. Международные семинары - более широкое понятие. На такие тренировки приглашается известный мастер в мире айкидо , либо технический директор , на такое мероприятие съезжаются не только люди с разных регионов страны, но и с разных уголков мира.

Наша группа в " ВКонтакте"